In unserem Kitaausschuss sind  2 Vertreter der Gemeinde als Träger, 2 Eltern und 2 pädagogische Fachkräfte des Hortes.

Hier wird über unseren Bildungs- und Erziehungsauftrag, über Eckpunkte unserer Konzeption, über bedarfsgerechte Schließzeiten und weitere pädagogische und organisatorische Angelegenheiten des Hortes beraten, informiert, Empfehlungen ausgesprochen, Kriterien benannt und in bestimmten Punkten Beschlüsse getroffen.

Eine wesentliche Voraussetzung des Gelingens ist die Bereitschaft aller Beteiligten zur gegenseitigen Akzeptanz unterschiedlicher Kompetenzen, unterschiedlicher Sichtweisen und verschiedener Bedarfslagen.

Der Kitaausschuss trifft sich mindestens einmal im Jahr.

Mitglieder Kitaausschuss:

Dennis Hentschel ( Vater eines Kindes 2. Klasse )

Frau Grassmann ( Mutter eines Kindes 3. Klasse )

Alexandra Pioch ( Erzieherin )

Kerstin Siek ( Erzieherin )

und 2 Vertreter der Gemeinde

Aus Gründen der besseren Lesbarkeit und zur Wahrung der deutschen Grammatik wird das generische Maskulinum verwendet, welches alle Geschlechter umfasst.